Как увлечь жену (подругу) рыбалкой

Прикормки «MINENKO»

На сегодняшний день рыбалка представляет собой излюбленное занятие многих мужчин. Они с нетерпением ждут поездки на водоем, выбирая универсальную прикормку и подходящие снасти. Но когда наступает время отправляться на рыбалку, каждый мужчина рискует столкнуться с недовольством своей второй половинки. Для того чтоб избежать скандалов и ссор, нужно попробовать приобщить к рыбалке ваше избранницу.

Полезная информация

Не следует рассказывать любимой, сколько трудностей вам пришлось преодолеть, прежде чем на крючок вашей удочки попалась первая рыбешка. Дело в том, что женщины не отличаются особым терпением, поэтому грядущие сложности могут навсегда отвадить их от рыбалки. Лучше расскажите своей даме о том, как божественно пахнет уха, дымящаяся на костре, как красиво стелятся туманы над рекой и как удивительно на рассвете поют птицы.

Когда ваша любимая согласится отправиться с вами на рыбалку, приобретите для нее удочку, ведро для прикормки с крышкой и подходящий костюм. Заранее обучите ее всем премудростям ловли и расскажите, что рыбу искать нужно по бровкам русла реки, в придонных выемках, тихих заводях и около поросших кустарником берегов. Заранее предупредите супругу, что рыба не любит громкие звуки и яркую одежду.

По приезде на водоем не следует отправлять супругу туда, где ей придется слишком долго ждать поклевки. Предложите ей порыбачить там, где вы предварительно закинули прикормку. Вы можете быть уверены в том, что быстрая удача непременно вдохновит вашу жену и заставит ее полюбить рыбалку. Кроме того, не нужно пытаться сделать из жены своего помощника и заставить ее копать червей. Дело в том, что эти существа вряд ли приведут вашу супругу в неописуемый восторг, а вот сделать эту поездку на водоем последней для нее они вполне могут. Постарайтесь сделать так, чтобы рыбалка с первого раза понравилась вашей жене, и тогда вы сможете ездить на реку или озеро вместе, а все скандалы и ссоры в вашей семье, возникающее в связи с вашим хобби, навсегда прекратятся.